您所在位置:首页 > 签证 > 美国旅游签证
美国旅游签证

添加收藏()美国旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1550/人
  • 1-10年
  • 海关定
  • 面试后7-10
  • 本人面试 提前预约
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

注意事项:

1、自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国?#34892;?#26399;2年,护照?#34892;?#26399;不够2年的批到护照?#34892;?#26399;,若申请人在登记EVUS后?#34892;?#26399;内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。 

2、自2014年11月12日起,美国B类签证?#34892;?#26399;最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年?#34892;?#31614;证,由签证官决定。

3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。

4、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签?#35805;?#35201;4-8周审核时间。

5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支?#20013;?#25991;件前往面试。

6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、?#30452;懟?#25163;袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。

7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费?#31449;?#21495;码,一张?#31449;?#23545;应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收30元服务费,预约后取消面试,签证费用不退,?#31449;?#26377;使用?#38382;?#22823;概2-3次,超出使用?#38382;?#21017;?#31449;?#22833;效,需重新缴费。

8、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每?#38382;?#21462;100元服务费。


所需材料

在职人员所需资料
预约所需资料
复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实?#32422;?#23436;整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
复印件护照首页扫描件护照首页扫描件 
1、护照?#34892;?#26399;需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
复印件电子版相片近6个月内拍摄的白底?#25910;?#30340;电子版文件 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部?#32422;?#21452;耳;不能配戴眼镜和美瞳。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息?#28023;?#35831;参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、?#38750;?#30340;准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
5、若是高管和企?#23548;?#35831;携带所在公司的职位证明?#32422;?#34218;酬证明
复印件机?#26412;?#24215;订单如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
复印件行程?#25165;?/strong>1、若已准备?#34892;?#31243;,请告知详细的行程?#25165;牛?#21253;括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
2、若跟团,请提供团号。
面试所需资料——个人资料
原件护照*护照原件 
1、护照?#34892;?#26399;需超出在美预定停留期至少六个月; 
2、至少有2页空白页。
原件相片*近6个月内拍摄的白底?#25910;?张 
1、规格5.1cm*5.1cm; 
2、正面可以看到整个面容,颈部?#32422;?#21452;耳;不能配戴眼镜和美瞳
原件身份证*?#34892;?#30340;身份证原件。
原件户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件暂住证明资料*1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
原件婚姻证明资料*若已婚,请提供结婚证原件。 
若离婚,请提供离婚证原件。
原件旧护照*若有旧护照,请带去面签。
面试所需资料——旅行计划资料
原件机?#26412;?#24215;订单*如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。
原件行程?#25165;?1、若已准备?#34892;?#31243;,请告知详细的行程?#25165;牛?#21253;括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关?#31449;?#35777;明。
面试所需资料——中方单位资料
原件在职证明*请用单位抬头纸打印,需包含以下信息?#28023;?#35831;参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、?#38750;?#30340;准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
5、若是高管和企?#23548;?#35831;携带所在公司的职位证明?#32422;?#34218;酬证明
原件工资单最近三个月的工资单,加盖公章
原件单位资质证明*营业执照/组织机构代码复印件 
1、加盖公章; 
2、证件在?#34892;?#26399;内。
面试所需资料——个人资产证明
原件活期资金证明*1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个?#24405;?#24405;,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名?#32422;?#21152;盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个?#24405;?#24405;,经常使用,余额5万元或以上,近期不能?#22411;?#28982;大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件辅助资产*1、汽车行驶证原件。 
2、房产证原件。

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 广州领区:

温馨提示?#33322;?#35758;按?#31449;?#20303;证所在地或护照签发地就近办理签证。

王者荣耀刷金币
北京pk10三码公式教程 万人炸金花官方下载 下载app送58元彩金 单机捕鱼达人4破解版 王者荣耀上官婉儿的臀部 北京pk10计划50期连中 全天北京pk10计划下载 广东11选5助手 布鲁日 沈阳一条龙会所